Política Privacidad

LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA ASOCIACIÓN TEATRO DE CONCIENCIA ESTÁ PRESIDIDA POR EL CUMPLIMIENTO DE LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO. EL OBJETIVO DE ESTA POLÍTICA ES PROTEGER LA INFORMACIÓN EN INTERNET, DEL MISMO MODO QUE ES PROTEGIDA EN LOS DEMÁS MEDIOS. LA ASOCIACIÓN TEATRO DE CONCIENCIA, ES TITULAR DEL SITIO WEBS TEATRODECONCIENCIA.ORG Y PAXDETTONISERRANO.COM, Y EXPONE EN ESTA SECCIÓN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL QUE EL USUARIO PUEDE FACILITAR CUANDO VISITE NUESTRO SITIO WEB.

  1. Uso y tratamiento de los datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, LA ASOCIACIÓN TEATRO DE CONCIENCIA le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de inscripción de ambas web (teatrodeconciencia.org y paxdettoniserrano.com

serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de TEATRO DE CONCIENCIA, pudiendo ejercitar, conforme a lo señalado en el apartado 3, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y demás derechos recogidos en los arts. 15 a 22 del  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD).

En este sentido, el alta correspondiente en dichos formularios implica la autorización expresa por parte del usuario para el envío de información a su dirección de correo electrónico. Sobre la posibilidad de ejercitar los derechos en materia de protección de datos (ver apartado 3).

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (en adelante LSSICE) TEATRO DE CONCIENCIA no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios.

En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario y cliquear en el botón de validar o enviar, su realización implicará necesariamente que haya sido informado y, en su caso, haya otorgado el correspondiente consentimiento al contenido de la presente Política de Privacidad.

  1. Medidas de seguridad

TEATRO DE CONCIENCIA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  1. Ejercicio de derechos por parte de los interesados

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a TEATRO DE CONCIENCIA, en su calidad de titular y responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos respecto de los datos incorporados en al fichero.

Dado el carácter confidencial de la información, Ud. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación a la dirección de correo electrónico comunicacion@teatrodeconciencia.org o a info@teatrodeconciencia.org acreditando su identidad mediante fotocopia de su D.N.I., y con la siguiente referencia en su carta o  e-mail: “LOPD-DERECHOS”.

  1. Política de cookies

A través de esta página web no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento y previo consentimiento, ni se ceden a terceros.

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página y con el objeto de facilitar su uso y navegación, en caso de que preste su consentimiento mediante la navegación en la web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web y su frecuencia de utilización. A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el correspondiente Proveedor de Servicios de Internet.

 

Más información

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de usuario.

¿Por qué son importantes?

Las cookies nos permiten hacer de este sitio web un lugar mejor, más rápido y más seguro. Las cookies nos ayudan, por ejemplo, a:
– Habilitar ciertas funciones.
– Proporcionar una experiencia de navegación más personalizada.
– Proteger la seguridad.

¿Qué tipos de Cookies utiliza esta web?
Cookies de análisis estadístico:
Son aquellas que nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros espacios. Gracias a ello podemos mejorar la navegación por el sitio web y mejorar sus funcionalidades.

Cookies de carácter técnico y de personalización:
Son aquellas relacionadas con la sesión del usuario, de tal forma que podemos mejorar la experiencia de navegación dentro del sitio web. En particular, permiten el recuerdo de la preferencia acerca del banner superior de la portada de la web. Se recuerda en su ordenador si desea ver el banner o imagen principal de la portada de esta web cada vez que se visita.

¿Cómo puedo configurar mis cookies? ¿Cómo puedo eliminarlas?
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet.

A continuación le explicamos cómo:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Chrome para Android

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Si rechaza la instalación de cookies podrá seguir usando el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web resultar menos satisfactoria.

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

¿Quién utiliza las cookies de esta web?
En TEATRO DE CONCIENCIA trabajamos con otras empresas que nos ayudan a obtener estadísticas de las visitas, páginas vistas y demás indicadores de la actividad de nuestra web.

En TEATRO DE CONCIENCIA nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito en este Aviso.

Consentimiento